Хочешь - танцуй(с)
Разделывание живой рыбы...
гадость...
гадость...
- И какая это часть рыбы?
- Это филе.
- Филе? Как филе свинины?
- Да, это самое высокое качество.
- Типерь поливаем это соусом.
- Тот который мы приготовили до этого?
- Да, нужно делать это быстрее.
- Итак. Все готово?
- Да.
- Как называется это блюдо?
- "Карп, перепрыгивающий ворота дракона". Это приятное название для китайцев. Рыба ещо жива. Ее рот до сих пор открывается...чтобы приготовить это, требуется большого мастерства. Поэтому это блюдо сейчас не популярно. Нужно спешить. Чтобы рыба ещо двигалась, когда ее подавали.
- Она стала жертвой нашего шоу. Я сожелею. Она наверное говорит - "помоги мне" ее рот до сих пор открывается....
....................................
фу бля, я теперь тоже вряд ли на нее смотреть смогу х_Х
suslik-san а ты видел как разделывают живую рыбу?
хм, в таком виде. может поэтому я и мало ее ем. хотя это скорее связно с вкусовыми качествами.
Тида-тян она вырывается....
Reifi Megpie да да....